妊活 卵管の通りが良くなると排卵痛を感じやすくなったりしますか? 卵管の通りが良くなると排卵痛を感じやすくなったりしますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 卵管 排卵痛 はじめてのママリ(妊娠28週目) コメント そらち 関係あるかはわからないのですが、私は妊娠した周期排卵痛ありました✨なので、ちゃんと卵管を通ってくれてる証なのかなと思いました👶 9月22日 はじめてのママリ そうなんですね! 今月卵管造影検査をしたんですが、初めて排卵痛のような痛みを感じていて🤔 卵管造影したことで卵管の通りが良くなったからなのかな?と思い質問させてもらいました! ぷにさんのコメントで何だか安心?しました🥰 ありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
今月卵管造影検査をしたんですが、初めて排卵痛のような痛みを感じていて🤔
卵管造影したことで卵管の通りが良くなったからなのかな?と思い質問させてもらいました!
ぷにさんのコメントで何だか安心?しました🥰
ありがとうございます☺️