コメント
ママリ
通ってました✨
回数券ではなく
何回でいくらの設定でした!
ママリ
回数券買ってました🙂
10回で8万でした😀
でも結局ばたばたして行けなくなり2回分は無駄にしてしまった事があるので、次通う時は都度支払いにしようと思っています😀
-
まるまる
10回で8万はむしろ私のところより高いのですね🥲
私は結構行くのが面倒に感じてしまうタイプで無駄にしないかが心配です...😣行けばいい話なんですけど、産後気分の浮き沈みがありまして...通うスパンも決まっているようなので余計に...
都度払いも検討してみます✨- 9月22日
👧👦👼👼👦👶
3人目出産後骨盤矯正行きましたが、そこの整骨院の先生は姿勢を正しく意識すればちゃんと元の位置に戻るって言っていました😂
そこは回数券はなく初回4,000円、2回目以降3,500円でした!1か月以上空くと初診扱いって感じになってます💦
-
まるまる
ありがとうございます✨
安いように見えて、何回通わなければならないかによりますよね💦どのくらい回数通われましたか?😭- 9月22日
-
👧👦👼👼👦👶
最初は2週間おきに行ってその後1か月おきに行き半年も行ってない気がします😂
- 9月23日
なつ
月1通ったおかげで産後6ヶ月で体重が戻り、今産前より痩せています👏🏻
歪みチェックでも違いがわかり、通って良かったなと感じます。
回数多く買うと金額大きいので、5回分買い、なくなったらまた買う感じにしてます🤍
-
まるまる
骨盤矯正すると痩せるって言いますが本当なのですね😳✨
私も一気に高額支払っても、自分の性格的に通わなくなりそうで...少しずつでも良さそうですね✨ありがとうございます💕- 9月22日
ます
行ってません。
行くべき症状もなかったので。
ですが独身時代、仙腸関節に違和感があり矯正してもらった時は一回6000円くらい。3回くらいで良くなりました。
症状あるなら通った方が良いですが回数券は…顧客の囲い込みだと思います。
-
まるまる
ありがとうございます!
顧客の囲い込みも実はあるんじゃ無いかな?と少し思っていました💦少しずつ買っていこうかなと思います✨
ありがとうございました😊- 9月23日
まるまる
ありがとうございます✨
通ってどうでしたか?体楽になりましたか?!
ママリ
産後両膝痛すぎて
聞いたら骨盤の歪みと言われ通ってたら嘘みたいに治りました🥺
まるまる
え!!!骨盤恐るべしですね...
やっぱり通うべきですよね😭
ありがとうございました✨