※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
お出かけ

大井川鉄道のトーマス号と富士急ハイランドのトーマスランド、どちらが未就学児に楽しめるか教えてください。

大井川鉄道のトーマス号と富士急ハイランドのトーマスランドの乗り物、両方乗ったことのある方、コメントお願いします。
未就学児にはどちらが楽しめますか?

富士急のは行ったことあるんでなんとなく分かりますが…大井川鐵道はなく、楽しめるポイントの違いなど、詳しく教えてください。

コメント

ママリ

大井川鉄道のトーマスは見て楽しむ、乗って楽しむ。のみです。
そこに何があるわけでもないので、遊びたいならトーマスランドですが、

本物のトーマス、本物のジェームズ、本物の仲間たちに会えるので興奮するのは大井川鉄道だと思います!

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!🤔ありがとうございます🙇

• 9月22日
😐

実物大のトーマスに会えたので大井川鐵道は大人でも大興奮でした!
我が家は静岡駅発着の2階建てバスのバルジーにも乗れるツアーに申し込んだのでそれも喜んでいましたよ🚌

トーマスランドはトーマスと仲間たちが沢山いる遊園地なので、色々なアトラクションで遊べるから楽しいと思います😃

上の方が言うように大井川鐵道は実物大を見る、乗るだけなので未就学児でも就学前くらいの年齢となると物足りなく感じるかもしれません💦

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇

• 10月5日