妊娠・出産 7w初め 胎芽2~3mmってもう諦めモードですよね、、。心拍は先生しかわか… 7w初め 胎芽2~3mmってもう諦めモードですよね、、。 心拍は先生しかわからなかった程度。悲しいです😭 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 妊娠7週目 胎芽 先生 あんず(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況で私は駄目でした😓 心拍は私の目にもしっかり見えたんですが... 9月22日 あんず ですよね😭 差し支えなければでいいですが、何周頃流産確定しましたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 9wで流産確定で、自然排出で11wに出てきました😥 わさびさんの赤ちゃん頑張って欲しいです💦 次回検診で急成長を願っています🙏 9月22日 あんず 次回は8wになりますので心拍確認出来なければ確定です🥲 胎嚢の時点でかなり小さかったので怪しいです。。。 優しいお言葉ありがとうございます🥲🍀*゜ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ですよね😭
差し支えなければでいいですが、何周頃流産確定しましたか?
はじめてのママリ🔰
9wで流産確定で、自然排出で11wに出てきました😥
わさびさんの赤ちゃん頑張って欲しいです💦
次回検診で急成長を願っています🙏
あんず
次回は8wになりますので心拍確認出来なければ確定です🥲
胎嚢の時点でかなり小さかったので怪しいです。。。
優しいお言葉ありがとうございます🥲🍀*゜