コメント

食パン🍞
イラスト描いてます!
趣味だったからひたすら絵を描きました!子供の頃から続いてる趣味です😂
好きな漫画のキャラのファンアートから始まって友達に協力してもらってその子の家族写真子供の写真のイラストを描いて、200円くらいでイラスト書きますとか募集したりしました!(画材によって料金変動ありますが、周りよりはかなり安く設定しました)
食パン🍞
イラスト描いてます!
趣味だったからひたすら絵を描きました!子供の頃から続いてる趣味です😂
好きな漫画のキャラのファンアートから始まって友達に協力してもらってその子の家族写真子供の写真のイラストを描いて、200円くらいでイラスト書きますとか募集したりしました!(画材によって料金変動ありますが、周りよりはかなり安く設定しました)
「イラスト」に関する質問
子供の誕生日プレゼント 4年生になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 絵が描くのが好きで、将来はイラストレーターや漫画家になりたいみたいです。 私のスマホに【アイビスペイント】のアプリが入ってるのですが…
これも並べてみたけど 全然違うんだなぁ サイズも測らなかったし 目視のみだから仕方ないのかもだけど にしても何度も何度も紙すりきれるほど 下書き描いたのに🫠🫠 原画展あったらほんといきたい😭 生でこのイラスト見てみ…
男性用トイレ、女性用トイレそれぞれのサインプレート?ステッカー?を探しています。 旦那が飲食チェーンの社員で、高齢者のお客さんが男性なのに女性用トイレに入ってしまったりしてクレームになったらしくて😂 だからオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりひたすら描くしかないですよね!
私描いても描いても
昔の絵柄の癖が取れなくて🥲
一昔前の少女漫画っぽさがとれません😢
勉強がてら模写もしましたが
全然身に付かなくて🥲