コメント
食パン🍞
イラスト描いてます!
趣味だったからひたすら絵を描きました!子供の頃から続いてる趣味です😂
好きな漫画のキャラのファンアートから始まって友達に協力してもらってその子の家族写真子供の写真のイラストを描いて、200円くらいでイラスト書きますとか募集したりしました!(画材によって料金変動ありますが、周りよりはかなり安く設定しました)
食パン🍞
イラスト描いてます!
趣味だったからひたすら絵を描きました!子供の頃から続いてる趣味です😂
好きな漫画のキャラのファンアートから始まって友達に協力してもらってその子の家族写真子供の写真のイラストを描いて、200円くらいでイラスト書きますとか募集したりしました!(画材によって料金変動ありますが、周りよりはかなり安く設定しました)
「イラスト」に関する質問
口の中の奥が痛いです。 何科を受診したらいいでしょうか? 口腔外科は行ける距離にありません💦 その場合、歯医者でしょうか? 具体的には喉に近い歯茎のところと 同じく喉に近いべろの付け根の方です。 どちらも左側の…
親が絵が下手でも、子どもは絵を描くのが好きだったり上手になることはありますか? わたしは子どもの頃から絵か下手&美術は嫌いでした。夫も絵は絶望的みたいです。 2歳の息子はよくいる2歳児らしく、クレヨンでお絵描…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりひたすら描くしかないですよね!
私描いても描いても
昔の絵柄の癖が取れなくて🥲
一昔前の少女漫画っぽさがとれません😢
勉強がてら模写もしましたが
全然身に付かなくて🥲