ままり
病院に通ってるなら、下手に自分でやらないで病院の先生におうちで他にできることとか聞くほうがいいと思います😭!!
choco
円形脱毛症はストレスだと思うので、ストレスの原因をなるべく少なくしてあげることが改善に繋がります😰💦
お薬は皮膚科のだけでいいと思います( ¨̮ )
ままり
病院に通ってるなら、下手に自分でやらないで病院の先生におうちで他にできることとか聞くほうがいいと思います😭!!
choco
円形脱毛症はストレスだと思うので、ストレスの原因をなるべく少なくしてあげることが改善に繋がります😰💦
お薬は皮膚科のだけでいいと思います( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
母親ってイライラして怒っちゃいけないんですか。 常に優しく寄り添った言葉をかけて大きな気持ちで接しないとダメなんですか。 「なんで怒ってんの」 じゃねーよ。 体調悪くて(別に熱は無い、だるいらしい)それで夜勤だ…
友達と会うか迷います。 私が妊活中だった時に、先に出産した友達から 「男の子産みそう〜」と言われたことが 今でもムカついてます。 当時は娘と洋服を買いに行くのが夢だったので 心の中ではかなりショックでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント