プチマインのアウターって大きめですが?普段のTシャツなどは小さめだと…
プチマインのアウターって大きめですが?
普段のTシャツなどは小さめだと思っていてワンサイズ上のアウターを買ったらぶかぶかすぎて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

まい
プチマインは全体的に小さめだと思います😀
1歳だとワンサイズ上が大きく感じやすいので、そう思うだけだと思います🤣
プチマインのアウターって大きめですが?
普段のTシャツなどは小さめだと思っていてワンサイズ上のアウターを買ったらぶかぶかすぎて💦
まい
プチマインは全体的に小さめだと思います😀
1歳だとワンサイズ上が大きく感じやすいので、そう思うだけだと思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児で幼稚園に通っている方いますか? 今、通ってて、7月分は7月10日に引き落としでその月に支払う感じなのですが、8月分は夏休みでまるまる休みですが保育料1ヶ月分払わないといけないのでしょうか? バス通園して…
夏休みの宿題で、自由課題(ポスター、書道、貯金箱、自由研究など)20程ある中から2つ以上選んで提出します。 書道と環境のポスターを選んだけど、 ホントにこれでいいの?これ提出するの? って思うようなやっつけ仕事。…
私が性格悪いだけなんですが聞いてください🥲 ママ友4人グループがいて、Cママは隣町に引越しして 車だと15分ぐらいでまあ割と近いです いつもAママの家に夏休み集まりますが 私とBママは自転車で5分ぐらいで行けますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳1歳だと大きく感じやすいということがあるんですね…!😳