子育て・グッズ 小学生多動が強いと言われてる子いますか?どんな感じですか🤔? 小学生多動が強いと言われてる子いますか? どんな感じですか🤔? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとか自分のイスには座ってますが、あっちにクルクル、こっちにクルクル。 ソワソワソワソワ。です笑 休み時間は放たれた馬の如く走り回ります🐴 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 強い方と言われましたか? 薬は飲んでますか🤔? 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺! 座ってるのが辛いとは いいませんか🤔? インチュニブ何mgですか🥺? 9月22日 はじめてのママリ🔰 強いかは分からないです💦 すみません💦 一応座らなきゃ行けない時は我慢して座ってますが、椅子の上でソワソワです。 インチュニブ飲んでます😊 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
強い方と言われましたか?
薬は飲んでますか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
座ってるのが辛いとは
いいませんか🤔?
インチュニブ何mgですか🥺?
はじめてのママリ🔰
強いかは分からないです💦
すみません💦
一応座らなきゃ行けない時は我慢して座ってますが、椅子の上でソワソワです。
インチュニブ飲んでます😊