雑談・つぶやき 品川駅って東京限定のキティちゃんTシャツとか売ってますかね?💦 品川駅って東京限定のキティちゃんTシャツとか売ってますかね?💦 最終更新:9月22日 お気に入り Tシャツ なー(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅構内や駅ビルでは見た記憶がないです…あるとしたら、品川駅周辺のどこかのお店にはあるかも?くらいです💦 9月22日 なー 夜分遅くにコメントありがとうございます😭 やっぱりそうですよねー🥲 東京駅までいけば確実ですよね😫 9月22日 はじめてのママリ🔰 品川駅は毎日のように使いますが、見た事ないです💦😅 東京駅でしたら、地下のキャラクターストリートにはありそうな気がします🤔 9月22日 なー 毎日使うんですね🥹 キャラクターストリートにサンリオショップあるのでそこでありそうですよね✨ あとは都内のドンキあたりであると助かるのですが、、 9月22日 はじめてのママリ🔰 ドンキもエリアによって品揃えがまた違うので、行く所によりけりな気がします…💦 観光客が多いエリアのドンキなら、そういったお土産系もありそうです🙌 9月22日 なー そうですよねーー😳💦 ありがとうございました😭❣️ 9月22日
なー
夜分遅くにコメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよねー🥲
東京駅までいけば確実ですよね😫
はじめてのママリ🔰
品川駅は毎日のように使いますが、見た事ないです💦😅
東京駅でしたら、地下のキャラクターストリートにはありそうな気がします🤔
なー
毎日使うんですね🥹
キャラクターストリートにサンリオショップあるのでそこでありそうですよね✨
あとは都内のドンキあたりであると助かるのですが、、
はじめてのママリ🔰
ドンキもエリアによって品揃えがまた違うので、行く所によりけりな気がします…💦
観光客が多いエリアのドンキなら、そういったお土産系もありそうです🙌
なー
そうですよねーー😳💦
ありがとうございました😭❣️