はじめてのママリ🔰
今出てるので基本は終わりで、毎年11月くらいにホリデーコレクション?みたいのが出ますよ☺️
クリスマスを意識したような感じのカラーリングだったり、ちょっと華やかな雰囲気の物が多い感じです!
その次は2月くらいから春物がちょこちょこ出始めますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今出てるので基本は終わりで、毎年11月くらいにホリデーコレクション?みたいのが出ますよ☺️
クリスマスを意識したような感じのカラーリングだったり、ちょっと華やかな雰囲気の物が多い感じです!
その次は2月くらいから春物がちょこちょこ出始めますよ☺️
「ベビー服」に関する質問
今月中旬出産予定です! 4月生まれの方、ベビー服の長袖は何着ぐらい用意しましたか? すぐに暖かくなるだろうと思って半袖メインで用意してますが朝晩はまだまだ寒くて、買い足そうとおもってます👶🏻
札幌駅周辺で、北海道っぽいベビー服が買えるお店知りませんか? シマエナガとか、キタキツネとか、そういう柄のイメージです。 80サイズのTシャツとかがあると嬉しいです。 家族が旅行に行くらしく、子へのお土産に買い…
【愚痴】実母の言動がストレス 毎月片道2時間の実家に一泊か二泊帰省しているのですが、 この短期間でもかなり母の行動がストレスで精神的に疲弊して帰宅します😕 ・帰省することは伝えてあるのに床が埃だらけ ・対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント