妊活 オムロン基礎体温計の使い方について教えてください。自動でルナルナの… オムロン基礎体温計の使い方について教えてください。 自動でルナルナのアプリに飛ばしているのですが、測って蓋を閉めた後、ルナルナのアプリ右下の「体温差と同期」をタップする方法であっていますか? 完全オートかと思いきや、スマホを開かないといけないのか(寝ぼけて忘れてしまう)と思って… 最終更新:9月22日 お気に入り アプリ 基礎体温計 スマホ ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 水無月 合ってます! 私は3日に1回ぐらいの頻度で同期してます😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!蓄積されるのですね🙄それならとりあえず測っておけば、連携はまとめてで大丈夫そうですね🙆 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!蓄積されるのですね🙄それならとりあえず測っておけば、連携はまとめてで大丈夫そうですね🙆