USJに行ったことがある方へ。パークは広いですか?ミニオンパークとハリーポッターを回るのに1日でどれくらいかかるでしょうか?10年ぶりでわからなくて😅
最近USJにいかれた方に質問です。パーク内は広いですか?ミニオンパークとハリーポッターのところは行きたいです。1日でどれくらい回れますか?なにしろ10年前に一回しかいってなくて😅忘れてしまいました😂
- ほのぼのママ(7歳)
コメント
りる
ハリポタエリアもミニオンも広いは広いですけど、今ハロウィンやってるのもあって時間帯によっては人の波でベビーカー通るのに苦戦する感じでした💦
エクスプレスパスなしだったら、ハリポタのエリアで何やりたい&乗りたいか、によるかなって感じます。
ミニオンは今日9時前に行ったらハチャメチャライドは10分待ちでした!
ほのぼのママ
ありがとうございます。ひとつ教えてください。ワンデーパスポートは乗り物とかありますよね?ジェットコースターとか😅その乗り物の金額は払わずに済むということですか?
りる
おっしゃる通り追加料金はないです!