緊急地震速報について震源地や震源地に近い地域では揺れる前にiPhoneの…
緊急地震速報について
震源地や震源地に近い地域では揺れる前にiPhoneのアラートが鳴りますか??
それとも鳴る前に揺れはじめますか??
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
揺れる前にiPhoneのアラート鳴ります!!
緊急地震速報について
震源地や震源地に近い地域では揺れる前にiPhoneのアラートが鳴りますか??
それとも鳴る前に揺れはじめますか??
はじめてのママリ🔰
揺れる前にiPhoneのアラート鳴ります!!
「地震」に関する質問
やんちゃなお子さんがいらっしゃる方、、寝室の加湿器どうしてますか😭? うちはやんちゃな兄弟がいてまだ小さく(上が二歳児)指示も守らないため頭を抱えています😢 もちろん毎回ちゃんと伝えているし上の子は特にいけな…
大きな病気が隠れていたらどうしよう、、、 11月中旬あたりから、頭がグラグラすると教えてくれました。特に熱もなく過ごしていたのですが、それを言い出して4日後とかに熱が出てRSウイルスでした。 鼻水も出ていた為小…
自宅の隣に建売が建つみたいで毎日ショベルカーでガタガタやってます…… それは理解できますが1日中床が地震みたいに揺れます… その揺れで気持ち悪くなってしまって💦 対処法等ありますか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇♀️