妊娠・出産 ヘソ下でも胎動を感じるようになったのですがさがってきてるんですかね? ヘソ下でも胎動を感じるようになったのですがさがってきてるんですかね?? 最終更新:9月21日 お気に入り 胎動 j (23)(生後1ヶ月) コメント ママリ 下がってきていると思います! もうそろそろでしょうか♡ 9月20日 j (23) さがってきてるんですね!👶🏻🫶🏼 肋をずっと蹴られていたいです😂 そして頭づきなのか尿意も凄いです😵 9月20日 ママリ 私の時は子宮に近い方がもぞもぞして、ちょっと変な感覚がありました 笑 羊水も少し減って寝苦しくなる頃ですね🥺 ご飯もそんなに食べられないと思いますがご無理せずに無事出産できますように✨ 9月21日 j (23) ありがとうございます😭💞 9月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
さがってきてるんですね!👶🏻🫶🏼
肋をずっと蹴られていたいです😂
そして頭づきなのか尿意も凄いです😵
ママリ
私の時は子宮に近い方がもぞもぞして、ちょっと変な感覚がありました 笑
羊水も少し減って寝苦しくなる頃ですね🥺
ご飯もそんなに食べられないと思いますがご無理せずに無事出産できますように✨
j (23)
ありがとうございます😭💞