雑談・つぶやき 子育て向いてない。笑えない。優しくできない。イライラする。明日まで… 子育て向いてない。 笑えない。 優しくできない。 イライラする。 明日まで仕事頑張ったら 日曜から家族キャンプなのに。 自分がきらい。 最終更新:9月25日 お気に入り 子育て 家族 キャンプ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はあママ 分かります!! 余裕ない時はイライラしちゃうし ニコニコ優しくできません。 結構顔に出ちゃってるみたいで ママ、怒っちゃダメ!って子供に言われます(笑) 9月20日 はじめてのママリ🔰 お日にちたってしまいましたが、コメントありがとうございます😊すぐに読ませてもらったのですが返信できる気力がありませんでした。でも共感していただきすごく嬉しかったです。 連休で落ち着きました! ありがとうございます😊 9月25日
はじめてのママリ🔰
お日にちたってしまいましたが、コメントありがとうございます😊すぐに読ませてもらったのですが返信できる気力がありませんでした。でも共感していただきすごく嬉しかったです。
連休で落ち着きました!
ありがとうございます😊