コメント

ままり
この間の3連休で行きました。かなり混んではいましたが、まだガーデンプールが開いてる期間だったので芋洗いというほどではなかったですよ☺️ウォータースライダー、レストランや売店、脱水機は混んでます。
プールメインで1日遊べますが、疲れるので4時間くらい遊んだら足ガクガクでした😂
アクアラインは渋滞情報でてましたが、いつものことって感じです🤔
ままり
この間の3連休で行きました。かなり混んではいましたが、まだガーデンプールが開いてる期間だったので芋洗いというほどではなかったですよ☺️ウォータースライダー、レストランや売店、脱水機は混んでます。
プールメインで1日遊べますが、疲れるので4時間くらい遊んだら足ガクガクでした😂
アクアラインは渋滞情報でてましたが、いつものことって感じです🤔
「プール」に関する質問
プールの授業に使う水着でチャック付きのラッシュガードなのですが、少し小さくても水に濡れたらピタっとするから大丈夫ですよね?? 新しく買おうか悩みましたが5回も使わないだろうなーと思ったら来年買いたくて😂😂 ギリ…
幼稚園や保育園に通われているお子さんのママさん。習い事は何個やっていますか?🥺3歳5歳のうちの姉妹は2人で英会話に通っているのですが、結構習い事って水泳は人気ですよね😳 私も小学生の頃スイミング通っていました…
5歳年長の男の子です。 今日、園でプール開きだったのですが 嫌だったから入らなかったと。聞きました。 家に帰って夜7時から頭が痛いと言い始め 熱を測ると39.0℃ 基本風邪引く時は咳や鼻水から始まるタイプで おかし…
お出かけ人気の質問ランキング
しゃけいくらめんたいこ
直近の情報ありがとうございます😊
アクアラインが混むのはいつものことですもんね🤣
屋内プールは龍宮亭?にあるんですよね?🏊