その他の疑問 ご近所さんの荷物が届き、郵便局に問い合わせ中。21時までの問い合わせに間に合わない場合、どうしたらいいか悩んでいます。 関わりはないんですがご近所さんが頼んだ荷物がうちに届きました。 郵便局から届いたものでずっと問い合わせの電話かけてますが混み合ってて全然つながりません... 届いたのは水でした。妊婦だしちゃんと問い合わせして郵便局の人に届けてもらわなきゃですよね... 問い合わせ21時までですがこれ21時になっても電話繋がらなかったらうちが悪いんでしょうか... 旦那は22時ならないと帰ってきません🥲 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 旦那 妊婦 郵便局 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ事があって、旦那がそのご近所の方に届けました😅 電話が繋がらないなら仕方ないので旦那さんが休みの日に届けてもらうかなと思います💦 でも電話繋がらないの何故でしょうね💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 電話混み合ってるせいで中々繋がらなかったのですがなんとかギリギリ問い合わせ時間間に合って今日配達員取りに来てくれました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話混み合ってるせいで中々繋がらなかったのですがなんとかギリギリ問い合わせ時間間に合って今日配達員取りに来てくれました!