雑談・つぶやき 新しい美容室の雰囲気苦手だった…🥺美容師さんシャンプーってか基本的に… 新しい美容室の雰囲気苦手だった…🥺 美容師さんシャンプーってか基本的に力強すぎて怪力だったし…🥺 前のところに戻りたいけど仕上がりイマイチ…🥺 美容室難民…🥺 最終更新:9月20日 お気に入り シャンプー 美容師 ちょびすけ(8歳) コメント みりり 私もこの間すごい力強くてびっくりしてこの人怪力なのかなって思ったら逆になんか笑えてきちゃいました(笑) 美容師さんとも合わなくてまた探し中です😂 9月20日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 怪力美容師さん仲間が🥹笑 シャンプーもドライヤーも強過ぎて頭ハゲるかと思いました🥹笑 ちょっとこの怪力を数ヶ月に一度…って思ったら尻込みするので違うとこ行ってみます🤣 9月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
怪力美容師さん仲間が🥹笑
シャンプーもドライヤーも強過ぎて頭ハゲるかと思いました🥹笑
ちょっとこの怪力を数ヶ月に一度…って思ったら尻込みするので違うとこ行ってみます🤣