はじめてのママリ🔰
クリーニング代はあまり変わらないですが、基本的には原状回復しないといけないので、ある程度は掃除しておきましょう。
退去の立ち会いの時に大家さんから床のテープ跡は綺麗にしといてねって言われました😅

はじめてのママリ🔰
変わらないですよ。
毎回ホコリまみれで退去してます。
ただコンロ周りの油のハネとかはきちんと掃除してます。こういうのは退去費用に関わります。
はじめてのママリ🔰
クリーニング代はあまり変わらないですが、基本的には原状回復しないといけないので、ある程度は掃除しておきましょう。
退去の立ち会いの時に大家さんから床のテープ跡は綺麗にしといてねって言われました😅
はじめてのママリ🔰
変わらないですよ。
毎回ホコリまみれで退去してます。
ただコンロ周りの油のハネとかはきちんと掃除してます。こういうのは退去費用に関わります。
「住まい」に関する質問
敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦 防犯カメラは設置してないので、どういう経路でゴミが来たか分からないんですが、もし風とか野良猫とかじゃなくて人がここまで入って来たなら怖すぎます😱 とりあえず…
この新興住宅地は当たりですか? 新興住宅地に住んで1年になります。住む前は、ネットの新興住宅地の悪評に法えていました。 30区画くらいあるのですが、幸運にも今のところ2人の息子たちの同級生は1人ずつしかおらず、…
賃貸アパートってキッチンのコンセント足りないこと多くないですか…😭? ごく普通の賃貸(大手HM施工)に住んでいますが、キッチンには冷蔵庫用とは別に高い場所へ2口(まじで何に使うん?みたいな場所にあります😂これは…
住まい人気の質問ランキング
コメント