お出かけ 先週の三連休、東京サマーランド行った方いませんか??混雑具合教えてもらえたら嬉しいです★ 先週の三連休、東京サマーランド行った方いませんか??混雑具合教えてもらえたら嬉しいです★ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 東京都 あきる野市 よこ(5歳5ヶ月) コメント ゆうな 土曜の午後行きましたが まあまあ混んでました!! 9月20日 よこ コメントありがとうございます😊 質問したいんですが何時くらいに着かれましたか⁇ 外のエリア寒いとかなかったですか?? 教えて頂ければ幸いです💦 9月20日 ゆうな 14時頃からプール入りました! 先週はとても暑かったけど16時には寒くなってきて室内の方に移動しましたよ! 9月20日 よこ そうなんですね🥰 14時ごろでもレジャーシート敷くスペースはありましたか?? 9月でもやはり空いてることは無さそうですね😭 9月20日 ゆうな なかったです!💦 バッグだけ隙間に置きました🙄 9月20日 よこ なるほどです🤔 教えて頂きありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
コメントありがとうございます😊
質問したいんですが何時くらいに着かれましたか⁇
外のエリア寒いとかなかったですか??
教えて頂ければ幸いです💦
ゆうな
14時頃からプール入りました!
先週はとても暑かったけど16時には寒くなってきて室内の方に移動しましたよ!
よこ
そうなんですね🥰
14時ごろでもレジャーシート敷くスペースはありましたか??
9月でもやはり空いてることは無さそうですね😭
ゆうな
なかったです!💦
バッグだけ隙間に置きました🙄
よこ
なるほどです🤔
教えて頂きありがとうございます😊