コメント
みなみ
うちも一緒ですー😭😭ジョイントマットにベビー布団しいてその横にさらにごろ寝マット敷いて娘の寝るスペース拡大してます🤣
ベビー布団で寝かせても朝起きた時にはごろ寝マットの方に寝かせた時とは真逆の方向向いて寝てま笑
みなみ
うちも一緒ですー😭😭ジョイントマットにベビー布団しいてその横にさらにごろ寝マット敷いて娘の寝るスペース拡大してます🤣
ベビー布団で寝かせても朝起きた時にはごろ寝マットの方に寝かせた時とは真逆の方向向いて寝てま笑
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ベビー布団の反発が強めで、寝返りもしやすいみたいでほぼ布団で寝ません😭
うちもごろ寝布団おいてみます!
足元側に落ちてることも多々あって…そっちはどうしようもないですよね💦
みなみ
足元の方に行ってるのもあるあるですよね😥元に戻したら起きるのでもう足元側から落ちてたら、タオルケットだけかけてあげてあとは放置してます😂😂
ジョイントマットの跡が起きたらほっぺについてますが本人が気にしてなさそうなので、私もそれ以上の対策してません笑
はじめてのママリ🔰
起こしたくないですよね😭戻してもキリがないですし…そのまま寝かせているのですね☺️それを聞いて安心しました🙏