コメント

みなみ
うちも一緒ですー😭😭ジョイントマットにベビー布団しいてその横にさらにごろ寝マット敷いて娘の寝るスペース拡大してます🤣
ベビー布団で寝かせても朝起きた時にはごろ寝マットの方に寝かせた時とは真逆の方向向いて寝てま笑
みなみ
うちも一緒ですー😭😭ジョイントマットにベビー布団しいてその横にさらにごろ寝マット敷いて娘の寝るスペース拡大してます🤣
ベビー布団で寝かせても朝起きた時にはごろ寝マットの方に寝かせた時とは真逆の方向向いて寝てま笑
「虐待」に関する質問
旦那さんが死ぬほどマイペースです。 とにかく、気になったことは今やらないと気が済まないタイプです。その内容的には全て自分でやってくれるのでいいのですが、流石に子持ちでタイミング見て欲しい。という思いも正直あ…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
長くなりますが、夫のことで相談したいです。1年近く誰にも相談できず、精神的にも参ってるのでどなたかに聞いてもらいたくて投稿します😭 去年10月頃に次男が病気で入院しました。24時間付き添い入院だったので私は付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ベビー布団の反発が強めで、寝返りもしやすいみたいでほぼ布団で寝ません😭
うちもごろ寝布団おいてみます!
足元側に落ちてることも多々あって…そっちはどうしようもないですよね💦
みなみ
足元の方に行ってるのもあるあるですよね😥元に戻したら起きるのでもう足元側から落ちてたら、タオルケットだけかけてあげてあとは放置してます😂😂
ジョイントマットの跡が起きたらほっぺについてますが本人が気にしてなさそうなので、私もそれ以上の対策してません笑
はじめてのママリ🔰
起こしたくないですよね😭戻してもキリがないですし…そのまま寝かせているのですね☺️それを聞いて安心しました🙏