ファッション・コスメ ニベアのソフト使ったことある方いますか?普通の青色のとどちらがいいで… ニベアのソフト使ったことある方いますか? 普通の青色のとどちらがいいですか? ソフトからスキンケアクリームも出てるみたいで気になります🙄💙 最終更新:2024年9月19日 お気に入り クリーム スキンケア ニベア はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 夏はニベアソフトが店頭に並びますよね!青缶よりさっぱりした付け心地だけどしっかり保湿してくれます😊 夏すぎるとなぜか店頭から消えてしまうのが残念です😭 化粧水後に乳液代わりに使ってました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 混合肌で鼻周りだけテカリが気になる感じだったんですけど妊娠してから肌質も変わってテカリは無いけどおでこにふつふつした感じのものができるようになってきて気になってたのであおかんよりサッパリしてるならソフト買ってみます🫶 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合肌で鼻周りだけテカリが気になる感じだったんですけど妊娠してから肌質も変わってテカリは無いけどおでこにふつふつした感じのものができるようになってきて気になってたのであおかんよりサッパリしてるならソフト買ってみます🫶