コメント
はじめてのママリ🔰
長男の時は、この状態でよく遊ばせてました😳
回転してるお人形見ながら、お行儀悪いですが、足でひたすらボタン押して遊んでました👶🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月までメリーにしてました!何回か変えたりしましたが我が子は遊ばなかったですしプレイジムにすると興味示さなかったです😂
7ヶ月からプレイジムにしましたがメリーより興味薄れてますし足で蹴っ飛ばしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
子によるんですね!
メリーにしてみて様子見てみるのが良さそうですね👀💕ありがとうございます!- 9月19日
k
写真見返してみたら4ヶ月頃からジムにしてました!
ジムの下に寝かせて、手をばたつかせるとプーさんとかに当たって揺れまくっているのを楽しんでました!笑
たまにつかもうとする動作もありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!今3ヶ月なのでまずメリーにしてみて目で追うの楽しめそうならそのままで、来月くらいにジムにしてみようかなと思います!プーさんたちをつかむことを楽しみにやってみます🤍
- 9月19日
なな
お子さんの好みによりけりですね✨
生後3ヶ月と15日位からジムにしました❗️うちは3ヶ月になってからメリーあまり興味示さなくなったので、ジムにしたらニコニコで手を振り回してます❗️
どうやら体使うのが好きみたいで、
ぬいぐるみ掴みたいけど手が言う事きかない〜って感じで苦戦しながらも声出して遊んでます😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!分かりやすい画像ありがとうございます🫶手足のムチムチ感たまらないですね😍その形ならメリー見れるし、足癖がすごい娘もボタン押して楽しめるかもです!