今度フリーマーケットに出店するのですが、(近所の文化祭で)、トゥモ…
今度フリーマーケットに出店するのですが、
(近所の文化祭で)、
トゥモローランドとか23区の服とか100円なら学生さん買いますかね😁
子供服も売りたいのですが、需要ないかな、、
- ほわ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100円でいいんですか?買いたいです😂
今度フリーマーケットに出店するのですが、
(近所の文化祭で)、
トゥモローランドとか23区の服とか100円なら学生さん買いますかね😁
子供服も売りたいのですが、需要ないかな、、
はじめてのママリ🔰
100円でいいんですか?買いたいです😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、ランドセルに何入れていますか? うちは今 ・割り箸 ・はんかち ・ビニール袋 ・絆創膏 くらいしか入れていません。 参考にしたいのでもしものために入れているもの教えてください!
至急ラインの文章考えてください。 子供が胃腸炎で仕事を休んでるんですが、 明日は旦那が休みなので出勤できるんです。 飲食店だから身内に胃腸炎いたら出勤するのどうなんだろ.. ってなった場合なんと連絡したらいい…
毎日毎日、毎食後腹痛に襲われてトイレこもってます…😭 出産前はこんな事なかったはず…?腐った物食べたわけでも刺激物を食べた訳でもなく…ご飯後は必ず腹痛でお腹下してて外出先でもそうです😭ご飯食べてない時は下さない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほわ
本当ですか!頑張ってうります!