サボンのヘッドスクラブ使っている方どうですかー?🥺シャンプー前に使う…
サボンのヘッドスクラブ使っている方
どうですかー?🥺
シャンプー前に使うやつだし買おうか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ふふ
もともと美容院でヘッドスパしてたので、そのノリで使い始めました。
マッサージし始める前に、地肌に自力で塗るのが一苦労しますが、そのあとはいい気分になります😊💕
サボンのヘッドスクラブ使っている方
どうですかー?🥺
シャンプー前に使うやつだし買おうか迷ってます。
ふふ
もともと美容院でヘッドスパしてたので、そのノリで使い始めました。
マッサージし始める前に、地肌に自力で塗るのが一苦労しますが、そのあとはいい気分になります😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式にこのようなワンピースってありだと思いますか? 下の子抱っこ紐するので、セレモニー用のセットアップのジャケットとか着られなくて😂 例年セレモニースーツの方もいるし、綺麗めな服装の方もいると聞い…
似合う髪型としてみたい髪型のギャップをなくすにはどうしたらよいですか? 美容師さんも、初対面でいきなり似合う髪型とか聞かれても…ですよね。 私は骨格的になのか、ショートにすると必ずマッシュショートにされます…
まだ残ってる肌に合わなくなった化粧水と乳液皆さんならどうしますか?💦💦 もうずっと乾燥してるみたいにカサカサしてて多分肌に合わなくなってしまったんだと思います。 勿体ないですが捨てるしか無いですよね💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ頭皮には塗りづらいもんなんですね。
ふふ
クシで横分けにして、塗って、また他の箇所を横分けにして、塗って…を繰り返してます😂