コメント

ゆ
すぐこれ飲み始めます😂
ゆ
すぐこれ飲み始めます😂
「うがい薬」に関する質問
薬剤師さんまたは捨て方が分かる方いれば教えてください。 薬局で処方された点鼻薬やうがい薬など捨てる場合は不燃物でいいのでしょうか? 中身は使い切ってなくてまだあります。 写真添付します。
🚨子供じゃなくて大人です! 3日前から喉が痛く、除湿➕除湿器で喉が乾燥してる感じで うがい薬やペラックT錠のんでたんですが、 ずっと熱出そうで出ない感じです。 扁桃腺はよく腫れるし熱出ると言ったら喉から来て冬のみ…
妊娠中に喉に違和感でてきたら うがいとのど飴以外なにしますか? うがい薬は何使ってましたか? 今は水でそのままです。 のど飴は何がよかったですか? 何か一つの回答でも大丈夫です! 教えてください😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たことあります!効果ありますか?!😳
ゆ
あります!風邪薬とかより、決まった症状に特化した薬の方が効くって薬剤師に言われて飲んでます!
飲むとおしっこ黄色くなる気がしますが🤣 あとノドシュッシュしてます!
はじめてのママリ🔰
明日買いに行きます!!😂
そうなんですね😂
喉スプレーって買ったことあるのですが、その時に全部使い切らないですよね?毎回新しいの買ってますか?それとも数ヶ月後とかに同じやつ使い続けてますか?
ゆ
同じの使い続けてます😂
スプレーの先は口に当たらないように喉の奥にシュッシュしてますよー🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
効果ある商品ありますか?どれも同じですかね?!
ゆ
いつもこれです🥺
あとヴィックスののど飴もいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
初めて見ました😳効果ありそうな絵です😂買ってみます!
ヴィックスがいいですか!のど飴は色々舐めますがどれが効いてるのかよくわからず😅ヴィックスって一つずつ個包装のやつじゃなくて、5個くらい一つの袋に入ってるやつですかね?!
ゆ
あ!そうです!!
あれの水色の結構スースーしますよ👌
いっつものどからタイプなので
常備してます😂
先週のど痛くて病院行ったら溶連菌でした🤣
はじめてのママリ🔰
最近個包装ののど飴しか舐めてたなかったので、舐めてみます!
溶連菌って何か検査をしてわかるものなんですか?