※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

肌が弱く、メリーズの保湿ローションが使えなくなったため、おすすめの保湿ローションを探しています。アンチエイジングも試したいが、肌が敏感で悩んでいます。

お肌弱い子は何の保湿ローション(保湿クリームではなく)使ってますか?
花粉症でオーガニック系、植物由来の…みたいなやつも合わない、敏感すぎる肌の私が使いたくて質問しました。
今はメリーズの保湿ローション使ってますが製造中止になり困ってます。まだ在庫分は買えるんですが、これから先どうしよう。と思って。

30歳だし色んなアンチエイジングけい試したいですが、肌少し擦っただけで真っ赤になるほど、髪の毛一本でも肌がめっちゃ痒くなるからい顔の肌が弱いので何も使えません。

コメント

はじめてのママリ🔰

牛乳石鹸からでてるベビー石鹸とミルク使ってます😊
1度無くなった時に病院からプレゼントで頂いてたミノンの石鹸使ったら肌荒れして直ぐに戻しました。

私も一緒に使ってます!
肌弱い方ですが今のところは大丈夫です🐮🌱

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

牛乳石鹸の洗顔使ってます!なるほど🧐ここから出てる保湿ミルク買ってみます😭ありがとうございます😊

ミノン、キュレル王道ですが私も合わないです💦お子さんすぐ治ってよかったです😮‍💨

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳石鹸使ってるなら肌に合いやすいかもですね♡

敏感肌の方におすすめされてるけど合わないかた多いいですよね🥲

• 9月19日
のり

我が家はセタフィル使ってます!
洗顔フォームも化粧水もボディークリームも全てセタフィルです🙌

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

それも気になってます!小さいサイズとかあればお試しで使ってみますね!ありがとうございます😭

• 9月19日