ディズニーDPAでの購入タイミングについて教えてください。インパしてすぐに2つ買えますか、それともしばらく時間を置いてからになりますか?
ディズニーDPAについて
今度、プロジェクションマッピングとかハロウィンのパレードとか始まると思いますが、インパしてすぐにDPAは2つ買えますか?
それともしばらく時間を置いてからになりますか?
- ほのゆりか(9歳)
コメント
ぴっぴ
2つとも同じようには買えないです。
1つを買ったら60分経過した後です。
ハロウィンのパレードのDPAはかなり競争率高いかもです。始まってみないと、ですが💦昨年はだいたい朝6:00までに開園待ちしないと取れませんでした。
ほのゆりか
この前の質問確認しました
やはり買えないんですね
うちはバケパで12日ランドですが最後のプロジェクションマッピング買おうかなと思ってます
ぴっぴ
今日プレビュー公演見てきましたがすごく良かったです😊❤️
バケパ席は近いので見えにくい席に当たることはなさそう、近すぎて首痛いくらいです😇
ハロウィンは今日のグッズから気合い入った方たちたくさんいたので、あー朝の開園待ちが激しい季節が来たなって感じでした😅
ほのゆりか
うらやましいです♥
ユーチューブで見ましたが良さそうな感じでしたね
皆んな、何のDPA買うのかなぁ?パレードかなと思ってますが…ハピエンさんで売り切れかなと予想してます
ぴっぴ
みなさんはじめのうちはハロウィンパレードかなと思いました。
お城のプロジェクションマッピングは今後しばらくはやるプログラムなのと、フリーエリアは立ち見なので大人なら、フリーエリアでも割と見えます。子供は無理かもですが😅
ハロウィンパレードのDPA買うのって、ほぼオタクか仮装民だと思うので💦おっしゃる通り、ほぼハピエン組で終わりだと思います。