コメント
ほのゆりか
席が入口に近いか遠いかで選びたくても選べ無いかなと思いますが、もし選べるなら右側ですね
ほのゆりか
席が入口に近いか遠いかで選びたくても選べ無いかなと思いますが、もし選べるなら右側ですね
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます☺︎
テラスへの入口に近い席であればある程度選べるということでしょうか?
近い席から順に案内されるのですか?
ほのゆりか
ベランダに皆んなが入って鑑賞になります(5分から10分前)
入口にキャストさんが立って、案内あってから並ぶのですが、皆んな考えてる事は同じなので入口に近い人が、キャストさんの前に並びやすいと言う事になります
ベランダに入ったら場所は関係ないので好きな所から見る感じです
ベランダの右側が人気と言う事になりますがキャストさんの一番か2番ぐらいじゃないとその場所で見るのは無理だと思います
オチェアーノでどの席で食事になるかは運です
私もビリーブはオチェアーノから見た事は無いです(ファンタズミックは有りますが)今度オチェアーノ予約取れたのである程度はしらべました
𝑚𝑖𝑖
席の場所は運なんですよね〜💦
オチェーアノ初めて利用するのでイメージわかなくて🥺
ビュッフェと待ち時間無しでビリーヴ見れるだけでDPAや何時間も場所取りするより値打ちあると思ってましたが、テラスの場所によって見えにくかったら残念ですよね🥺
ほのゆりか
まぁ無料なのはベランダの席で当たり外れがあるから無料なんだと思いますよ