※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴの時間帯のオチェーアノ予約が取れました。テラスからのビリーヴ鑑賞や場所取りのコツを教えてください。

ディズニーシー、ミラコスタ詳しい方お願いします☺︎

ビリーヴの時間帯のオチェーアノ(ビュッフェ)
予約とれました◎

テラスからビリーヴ見るのにおすすめの場所や
場所取りのコツなどあれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️♡

コメント

ほのゆりか

席が入口に近いか遠いかで選びたくても選べ無いかなと思いますが、もし選べるなら右側ですね

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます☺︎
    テラスへの入口に近い席であればある程度選べるということでしょうか?
    近い席から順に案内されるのですか?

• 9月19日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ベランダに皆んなが入って鑑賞になります(5分から10分前)

入口にキャストさんが立って、案内あってから並ぶのですが、皆んな考えてる事は同じなので入口に近い人が、キャストさんの前に並びやすいと言う事になります
    ベランダに入ったら場所は関係ないので好きな所から見る感じです
    ベランダの右側が人気と言う事になりますがキャストさんの一番か2番ぐらいじゃないとその場所で見るのは無理だと思います
    オチェアーノでどの席で食事になるかは運です
    私もビリーブはオチェアーノから見た事は無いです(ファンタズミックは有りますが)今度オチェアーノ予約取れたのである程度はしらべました

• 9月19日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

席の場所は運なんですよね〜💦
    オチェーアノ初めて利用するのでイメージわかなくて🥺
    ビュッフェと待ち時間無しでビリーヴ見れるだけでDPAや何時間も場所取りするより値打ちあると思ってましたが、テラスの場所によって見えにくかったら残念ですよね🥺

• 9月19日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

まぁ無料なのはベランダの席で当たり外れがあるから無料なんだと思いますよ

• 9月19日