その他の疑問 ヘルパンギーナって口の中だけぢゃなく、体にも発疹が出ますか?😭 ヘルパンギーナって口の中だけぢゃなく、 体にも発疹が出ますか?😭 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 体 ヘルパンギーナ おさるのジョージ🐵(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴょん ヘルパンギーナの時は口の中だけに発疹ができました! 口だけじゃなくて体にも出たときは手足口病でした! 9月19日 おさるのジョージ🐵 返信ありがとうございます😭 ヘルパンギーナ口の中ってイメージありますよね😭手足口病だったら手と足の裏にもでそうなんで違うかなーと思って😭ヘルパンギーナと突発で迷っちゃってます😂 9月19日 ぴょん そうだったんですね! 突発も口の中に発疹できるんですかね??🤔 うちは突発のときは熱が下がってから身体中に発疹出来ましたが、特に口の中に出来たことなかったので💦 9月19日 おさるのジョージ🐵 症状それぞれみたいで😭 熱下がってから出たんで突発なのかなーと😭 ありがとうございます☺️👌🏻 9月19日
おさるのジョージ🐵
返信ありがとうございます😭
ヘルパンギーナ口の中ってイメージありますよね😭手足口病だったら手と足の裏にもでそうなんで違うかなーと思って😭ヘルパンギーナと突発で迷っちゃってます😂
ぴょん
そうだったんですね!
突発も口の中に発疹できるんですかね??🤔
うちは突発のときは熱が下がってから身体中に発疹出来ましたが、特に口の中に出来たことなかったので💦
おさるのジョージ🐵
症状それぞれみたいで😭
熱下がってから出たんで突発なのかなーと😭
ありがとうございます☺️👌🏻