その他の疑問 1歳半の子どもが手の届く範囲を広げてしまい、キッチンに入ってきてしまいます。掃除道具の収納場所や、誤作動を防ぐ方法について教えてください。 子どもが1歳半になり、手の届かないところがほんと少なくなってきました💦 ベビーゲート突破してキッチンに入ってくるようになっちゃったのですが、掃除道具(ハイターなど)どこに収納してますか? 炊飯器のスイッチもレンジのスイッチも押して空焚きしてました。 ほんと目が離せないです。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 収納 ベビーゲート キッチン レンジ 1歳半 道具 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 掃除用具はキッチンの引き出しに入れてました! ちっちゃいカウンターがあるんですが そこに開けて遊んでいいもの入れときました😊 炊飯器とかレンジは届かない位置にあります💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 開けていいスペースいいですね☺️ 引き出しの中身整理したいと思います 9月19日 ミニー キッチンって触れないところだからこそ 余計に触りたくなるので 子供が触ってもいいものを入れたりしてました🤗 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
開けていいスペースいいですね☺️
引き出しの中身整理したいと思います
ミニー
キッチンって触れないところだからこそ
余計に触りたくなるので
子供が触ってもいいものを入れたりしてました🤗