家事・料理 生クリームって賞「味」期限なんですね。とはいえ足が早い食材だし、い… 生クリームって賞「味」期限なんですね。 とはいえ足が早い食材だし、いくらもったいなくても期限が1ヶ月経過してから開封して数日経つならもう使えないですよね? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り クリーム 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 期限から1ヶ月、の時点で100%無理ですね😭💦 開封してたら期限内でもギリギリです💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね?ありがとうございます❗なぜか、義母が後生大事に取っており何かに使いそうな雰囲気なんです…捨てたい。 9月19日 はじめてのママリ🔰 一週間なら許容範囲内ですが一か月はないですね、、、 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね?ありがとうございます❗なぜか、義母が後生大事に取っており何かに使いそうな雰囲気なんです…捨てたい。