雑談・つぶやき 隣のプールの片付けが遅くて困っています。蚊が増えているし、水も抜いていないので早めに片付けてほしいです。 お隣さんいつになったらプール片付けるんかなー? 昼間こそ暑いけど、夕方過ぎたら蚊が出てきてるからボウフラ湧くよー😣 お水は抜いて循環させてないし雨も降ったりしてるし、もう入らないなら早く片付けてほしい😵 最終更新:9月19日 お気に入り 片付け プール はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ろこ うちのお隣さんも先週やっと水抜いて片付けてくれました🥲 蚊の二次被害さけたくて、祈ってました🥲🥲🥲 はやく片付けてくれますように🙇 9月19日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ そうなんですね🥹 こちらは水は抜いてるみたいですけど、雨降ったりして水たまりみたいになってたりするのでボウフラ湧きそうで本当早く片付けて欲しいです😣 でも前はビニールプール使ってた時は、空気を抜いてぐしゃぐしゃのまま外に置かれてて年越しました😱💦 今回も年越しかなーとモヤモヤしています😮💨 9月19日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🥹
こちらは水は抜いてるみたいですけど、雨降ったりして水たまりみたいになってたりするのでボウフラ湧きそうで本当早く片付けて欲しいです😣
でも前はビニールプール使ってた時は、空気を抜いてぐしゃぐしゃのまま外に置かれてて年越しました😱💦
今回も年越しかなーとモヤモヤしています😮💨