西東京市(西武池袋線側、ひばりヶ丘保谷)に住んでる方いますか?住みやすいですか?良いところ教えてください!
西東京市(西武池袋線側、ひばりヶ丘保谷)に住んでる方いますか?
住みやすいですか?
良いところ教えてください!
- com🔰(妊娠38週目, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
住みやすいですよ〜
イオンが近いです☺️
西東京市(西武池袋線側、ひばりヶ丘保谷)に住んでる方いますか?
住みやすいですか?
良いところ教えてください!
ママリ
住みやすいですよ〜
イオンが近いです☺️
「住まい」に関する質問
夫43歳 私33歳専業主婦(ゆくゆくは働く予定)夫だけの年収で800万です。子供2人いて、現金貯金は600万ほど💦 今2LDK賃貸なのですが、手狭になってきたので、広い賃貸に移るか、家を買うか悩んでいます。購入となると、検…
戸建てに引っ越して、2階に洗濯機干して取り込みに 行くのが本当にめんどくさくて、ドラム式洗濯機を 買おうと思ってます😭😭 皆さんはどこのメーカーつかってますか? カンタくんも考えましたが穴開けなきゃだし、、 縦…
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
住まい人気の質問ランキング
com🔰
ありがとうございます!!
ひばりの東久留米側ですね!!
あの辺は開発されていて、住みやすそうです(*^^*)