コメント

nathuu
息子は年中あたり(5歳)からハマってました!今は(6歳)もう年長ですが、ポケモンです🤣
nathuu
息子は年中あたり(5歳)からハマってました!今は(6歳)もう年長ですが、ポケモンです🤣
「年齢」に関する質問
幼稚園のママとタメ口になるのって どんなタイミングなんでしょうか?😂 顔見知りからママ友と呼べるくらいになる時?😂 最近、お迎えのあと園庭で遊ぶので 必然とクラスのママさんと話すのも増えたんですが 何人かタメ…
母親は遊びに行くのダメなんでしょうか。 どうしても子供は母親求めるって、分かってるけど 友達との時間も大切にしたいって思うのは悪い事? 正社員で平日毎日働いて家事して子供との時間も 大切にしてます。休みの日は…
6歳と4歳のシングルマザーです。 現在、フルタイムのパートで働いていますが今後の事を考え、正社員として働いた方が良いのか悩んでいます。 下の子が小学校上がるタイミングで実家を出たいと考えており(祖父と祖母と仲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
なるほど!玩具買おうか悩んでるんですが、ブームはいっときなんですね🥲
ありがとうございます!