住まい パナソニックの加湿空気清浄機を毎日つけっぱなしでいいですか?電源のつけ方と消し方を教えてください。 加湿空気清浄機お使いのかたに質問です! この前パナソニックの加湿空気清浄機を購入しました! これは毎日電源切らずにつけてくものなんでしょうか? どんなとき電源つけてどんなとき電源切りますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 空気清浄機 加湿 ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません正解かは分かりませんが🤣うちは電源切らずずっとつけっぱです! 9月18日 ママリ そうなんですね!! ブランドとかメーカーによると思いますが 電気代高くなりました? 9月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんいるのもあって切るタイミングもわかんないしつけっぱです笑 メーカーはダイキンのやつで、使い始めてから2ヶ月くらいなんですが、特に電気代高くなってないです🙌🏻 9月18日 ママリ ほんとですか!! ありがとうございます☺️ 9月18日
ママリ
そうなんですね!!
ブランドとかメーカーによると思いますが
電気代高くなりました?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるのもあって切るタイミングもわかんないしつけっぱです笑
メーカーはダイキンのやつで、使い始めてから2ヶ月くらいなんですが、特に電気代高くなってないです🙌🏻
ママリ
ほんとですか!!
ありがとうございます☺️