雑談・つぶやき ヤバい。数年前に入った喪服が入らない。 ヤバい。 数年前に入った喪服が入らない。 最終更新:9月18日 お気に入り 喪服 ゴメス コメント ほのぼのママ 焦りますよね😅わたしは産後かなり太りまして。葬儀があるからと喪服を着たら背中のジッパーが閉まりませんでした。急いで買いにいきましたよ👍あとそれに合わせて靴も入らなかったです😂 9月18日 ゴメス 私も10キロ以上太ったんですが、それでも2年ほど前には入ったんですが、今着たら完全に入らなくなってて😱 おそらく数日で使うことになるかもなんですが、太ももがパツパツでファスナーももちろん閉まらなかったです😭 靴も春に捨てたばかりなので、明日まとめて買いに行きます… 旦那、ごめん… 9月18日
ゴメス
私も10キロ以上太ったんですが、それでも2年ほど前には入ったんですが、今着たら完全に入らなくなってて😱
おそらく数日で使うことになるかもなんですが、太ももがパツパツでファスナーももちろん閉まらなかったです😭
靴も春に捨てたばかりなので、明日まとめて買いに行きます…
旦那、ごめん…