※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

流山市、野田市で24時間営業のスーパーを探しています。ビッグエーは深夜営業がなくなったため、深夜も空いているスーパーを知りたいです。

千葉県の流山市、野田市あたりで24時間営業のスーパーってありますか?
以前はビッグエーを利用してたのですが深夜数時間営業しなくなったようなので深夜も空いてるスーパーを探していて💦ご存知でしたら教えてください🙇‍♀️

コメント

しお☘

江戸川台のトライアルboxは24時間営業ですよ。
私も入ったことはないので、品揃えはどうかわかりませんが、トライアル自体が業務スーパーとかと似た感じと聞いたことがあります(南流山方面にあったとき)

あとは流山、のだじゃないですが、16号沿いにある柏の松ケ崎のイオンタウンなら24時間です。
野田市あたりからも16号なら車で出やすいですしどうでしょうか。

他のスーパーはビッグ・エーがいくつかありますがだいたいは24時までに終わっちゃいますね。

はじめてのママリ🔰

少し前の質問にすみません💦
流山のベルク、カスミはそれぞれ24時、23時までやってます!