はじめてのママリ
保証期間内であれば点検してもらえると思いますよ💡
同じような状況でアフターサービスに電話したことあります☺️
電話でお金かかるか聞いてみたら、保証期間内なのでかからないと言われました✨️
販売店やメーカーによって違うかもしれないので、電話で確認するのが正確だとは思います😌
はじめてのママリ
保証期間内であれば点検してもらえると思いますよ💡
同じような状況でアフターサービスに電話したことあります☺️
電話でお金かかるか聞いてみたら、保証期間内なのでかからないと言われました✨️
販売店やメーカーによって違うかもしれないので、電話で確認するのが正確だとは思います😌
「家事・料理」に関する質問
みなさん家庭の食卓にお魚は並びますか?🥹 ほんとはブリの照り焼きとか、鮭のちゃんちゃん焼きとか 色々やりたいけど…魚高すぎませんか?😭 旦那よく食べるのでこれに肉料理もつけたら贅沢な夕食になってしまうので買えて…
洗濯用洗剤について詳しいかたおられますか? なかなかこれ!というのに巡り会えなくて難航中です💦 石鹸系(シャボンなど)も一通り使いましたが、うちは合わないな…と感じてやめました😢 液体洗剤の中でもエマールやアタ…
旦那が夕飯いらないときどうしてますか? 田舎なので便利なウーバーイーツはないし、マックなども遠いです💦 スーパーの惣菜は揚げ物だから悩みます😭 私めちゃくちゃ料理嫌いすぎるので 作らないでいいとなれば1日ストレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント