※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

去年購入したファミリアのショルダーストラップがちぎれた。ショルダー部分の紐だけ使うのはおかしいか、ファミリア好きの方の意見を知りたい。

去年ファミリアのショルダーストラップを購入しました😊
気に入っているのですが娘が引きずり倒したり、使用頻度も高いた根元がちぎれてしまいました。
ショルダーの紐はしっかりしていてとても綺麗な状態です。
またちぎれるなら買い換えるのもなぁ…と思いショルダー部分の紐だけでも使おうかと思うのですがおかしいでしょうか?😅
根本のちぎれたところは適当に売っているものをつけようかと思います😅一目で、ちぎれたからあぁなったのか、と思われても仕方ないと思ってます😅
ファミリア好きの方どう思われますか😅?やっぱりおかしいですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリアファンです!
これちぎれやすそうだなーって思ってました🥹
なので特に何も思わないです。
それか売ってるパーツつけて、その上にこのくまちゃん乗せとくのもありかなと!
あとメルカリでこのくまちゃん部分だけも売ってます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    根本はボロボロになるの早かったです🤣いつちぎれるだろう…そろそろか…そろそろか…って毎日思ってました🤣
    メルカリでくまちゃんの部分だけ売ってるんですね?!いいこと聞きました😆ありがとうございます!

• 9月17日