ます
大きいからと言うことはないのですが、、、
落下防止の目的で
5sのサイズの頃からアイリンクから始まり、今は14Proでハイループのベルトをつけてます。
今は平たく置きたいのとMagSafe充電も視野に入るてリングは辞めました。

ばぶばぶ
pro max使ってますが、バンカーリングを使ってます。
ます
大きいからと言うことはないのですが、、、
落下防止の目的で
5sのサイズの頃からアイリンクから始まり、今は14Proでハイループのベルトをつけてます。
今は平たく置きたいのとMagSafe充電も視野に入るてリングは辞めました。
ばぶばぶ
pro max使ってますが、バンカーリングを使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
職場のAさんに「実家から送られてきたフルーツが食べきれないから、、、」という事で おすそ分けしていただきました。 私はそれに対してのお返し的なものはしていませんでした。 Aさんは私以外の人にもおすそ分けしてい…
彼氏ですがわたしの誕生日3日前に元セフレAちゃんとと電話でエッチなことしてました。 わたしとは2年半付き合ってます。 彼は一年前にある女の子Aちゃんと知り合って 片道2時間かけて毎月会いに行って、なん泊もしてま…
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント