7ヶ月の赤ちゃんが手を振って振り返る行動が増えた。模倣かな?楽しそうにしている。他の赤ちゃんもやるかな?
生後7ヶ月で模倣ってしますか?🫣
最近手を振ると手を上げてぶんぶんすることが増えました👶🏻
勘違いかなーと思うのですが、なんだかうれしくて☺️
やる子はやるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ごろから、パチパチー!っていうとパチパチします☺️
🫶🏻
上の子はしませんでしたが下の子はバイバイって言うと手振ったりたまにばば~いって言いながらもしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
7ヶ月でばいばいの声までですか?!すごすぎます🫣✨
わたしは7ヶ月児を舐めていたかもしれません笑- 9月17日
-
🫶🏻
私も上の子が模倣は11ヶ月からだったので完全舐めてました😂
下の子に関しては背も上の子の1歳2ヶ月の大きさなのでもうできる事も早くて余計赤ちゃんに見えません🤣- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
発語7ヶ月ってことですもんね?😳天才だ〜♡やっぱり下の子って早いんですかね☺️✨
まだ全然赤ちゃんだと思っていたのでびっくりです笑- 9月17日
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月になる少し前くらいから、パチパチとハイ!を真似するようになりました☺️パチパチはパチパチと言うだけでやってくれるようになりました!
機嫌がいい時だけですが…
可愛いですよね💓手を振ってくれるの想像しただけで可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんすごいです🤭♡
うちの子のお手振りももしかしてちゃんと模倣なのかも....!と思い始めました😹
パチパチとハイ!も絶対可愛いですね😭🤝🏻いつやってくれるか楽しみに待ちます☺️- 9月17日
はじめてのママリ🔰
えー!天才ですか!?笑
まだまだポヤポヤ赤ちゃんだと思ってたんですがそうでもないんですね😳
はじめてのママリ🔰
だんだん人間になってきてる感がありますよね🥹笑
覚えさせたわけでもないのに感心します😅