雑談・つぶやき ジモティー実際にした事ある方いますかー? ジモティー実際にした事ある方いますかー? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 1 ジモティー おけいちゃん(9歳) コメント lycopene 二回取引しましたよ😊 4月20日 おけいちゃん 直接会って取引したことありますか? 4月20日 lycopene そうです😊 ジモティは基本的には直接のみじゃないですっけ? 4月20日 おけいちゃん あ、そうなんですか? ちゃんと見てなかった様です(◞‸◟) もう1回サイト見て見ます! 4月20日 lycopene 多分そうだと思います😊 私はメルカリとかだと、郵送とか面倒くさいので、直接のが楽でした! 1人だと怖いので、主人と一緒に近くのコンビニで待ち合わせして取引しましたよ!! 4月20日 おけいちゃん 今見てきたら説明に受け渡し、支払い方法を取引して終了って書いてありました☻︎ なるほど!郵送だと手間かかりますもんね! 私もさすがに1人は怖いな〜って思ってます。まだ返事待ちですが初めてジモティー使うのでドキドキしてます!笑 4月20日 lycopene 1人だと怖いですよね! どうしても1人の場合だったら、昼間に人通りがある場所にした方が良いです!! 上手くいきます様に👏❤ 4月20日 おけいちゃん なるほど!1人の時はお昼ですね♪ いい人である事を願います☻︎ ありがとうございました♡ 4月20日 lycopene グッドアンサーありがとうございます👏💕 はい、頑張って下さい😃❤ 4月20日
おけいちゃん
直接会って取引したことありますか?
lycopene
そうです😊
ジモティは基本的には直接のみじゃないですっけ?
おけいちゃん
あ、そうなんですか?
ちゃんと見てなかった様です(◞‸◟)
もう1回サイト見て見ます!
lycopene
多分そうだと思います😊
私はメルカリとかだと、郵送とか面倒くさいので、直接のが楽でした!
1人だと怖いので、主人と一緒に近くのコンビニで待ち合わせして取引しましたよ!!
おけいちゃん
今見てきたら説明に受け渡し、支払い方法を取引して終了って書いてありました☻︎
なるほど!郵送だと手間かかりますもんね!
私もさすがに1人は怖いな〜って思ってます。まだ返事待ちですが初めてジモティー使うのでドキドキしてます!笑
lycopene
1人だと怖いですよね!
どうしても1人の場合だったら、昼間に人通りがある場所にした方が良いです!!
上手くいきます様に👏❤
おけいちゃん
なるほど!1人の時はお昼ですね♪
いい人である事を願います☻︎
ありがとうございました♡
lycopene
グッドアンサーありがとうございます👏💕
はい、頑張って下さい😃❤