コメント
nakigank^^
これは外靴ですね!
これはファーストシューズなので、初めての靴にいいですよ。
あとは幅広甲高も測ってもらいましたか?
それによって11.5が履けるのかわからないので、直接お店で色々履いて試すと、合う靴がわかります。😊
nakigank^^
これは外靴ですね!
これはファーストシューズなので、初めての靴にいいですよ。
あとは幅広甲高も測ってもらいましたか?
それによって11.5が履けるのかわからないので、直接お店で色々履いて試すと、合う靴がわかります。😊
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
どこでファーストシューズ買いましたか? お高いデパート系はNGで;; またまだハイハイメインなのですが ちょこちょこ歩いてます。 どのタイミングで買いに行けばいいですか?
ファーストシューズのサイズについて教えてください ゲンキキッズ、アカチャンホンポで計測したら11.5cmでした ゲンキキッズでは聞いてないのですが、アカチャンホンポでは靴にゆとりがあった方が長くはけるからと+1.0cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます!!!
一応これと同じタイプ履かせて大丈夫だったので、考えようと思います🥺🩷ありがとうございます😊