コメント

ゆりりん
私は排卵日周辺、1日おきにやってました!
ゆりりん
私は排卵日周辺、1日おきにやってました!
「精子」に関する質問
精子が濃いと男の子、精子が薄いと女の子など言いますが、通っていた病院では妊活する際、4日に1度は精子を抜いていないといけなかったし、人工受精だったので精子を洗浄して運動率をよくするので濃さ関係あるのか?って…
今は受精結果を聞きにいきました。吐かせて下さい😭 20個採卵でき、熟成卵も20個、精子の数も少なくなかったと先生に言われたのに、受精できた数は0個でした… ほんとに辛すぎて涙が止まりません 働きながらの体外受精で…
男の子を希望してるのですが(今すぐではなく) 産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、 女性がカルシウムをよく摂ったり、 あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日…
妊活人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
1日おきですか🥺
性交渉も大変だけだしてもらうのもなかなか大変ですよね😭
ゆりりん
確かに、、シリンジも性交渉も旦那さんに頑張ってもらわないとですよね😭🙌🏻ですがうちの旦那は性交渉よりもシリンジの方が楽だったみたいです😅🌿
🐈⬛
やっぱりそうですよね😭
お互い楽ならそれはそれでいいことですよね🥹👍🏻
ゆりりん
だと思います🥹🙌🏻
うちも性交渉の時は週一ぐらいしか出来なかったので、、シリンジだったら時間がなかったりする時も、サッとお願いして出来たので結構タイミング取れて授かれました🕊️上手くタイミング取れますように、、✨
🐈⬛
それは旦那さんに別室で出してもらうって感じで合ってますか😭?
手伝えばその場で出してもらえるのか🤣
ありがとうございます!
色々試行錯誤してみます🥹🙏🏻
ゆりりん
うちはトイレでやってもらってました🤣その方が集中できるとかで、、笑うちの主人は、休憩したらシリンジだったら何度でもいけるそうです🤣🤣🙌🏻笑
🐈⬛
トイレですか🤣すいません、込み入った話🤣🙏🏻
凄い😳😳😳シリンジ合ってたんですね🥹
ゆりりん
全然大丈夫ですよ🤣🫶🏻!
合う合わないありますもんね💧でも私たちの場合はシリンジのおかげでたくさんタイミングが取れて授かることができたので、合っていたのかなと思います💡3人目をお考えなんですか?うちもそろそろ考えていて、残っていたシリンジそろそろ出すか〜!と思っていたところです😊❤️
🐈⬛
そうですよね🥹ゆりりんさん夫婦にはいい方法だったんですよね🥹✨
3人目妊活中です🙋🏻♀️いいですね😊
お互い授かれますように☺️💗