※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
妊活

シリンジ法でのタイミングが週1しか取れない場合、2〜3日に1回の精子提供が必要とされることがあるので心配です。

シリンジ法って旦那さんに精子出してもらってそれを注入って感じですよね??
週1しかタイミング取れてないんですが、2.3日に1回とか出してもらわないとって感じですよね😭

コメント

ゆりりん

私は排卵日周辺、1日おきにやってました!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます!
    1日おきですか🥺
    性交渉も大変だけだしてもらうのもなかなか大変ですよね😭

• 9月17日
  • ゆりりん

ゆりりん

確かに、、シリンジも性交渉も旦那さんに頑張ってもらわないとですよね😭🙌🏻ですがうちの旦那は性交渉よりもシリンジの方が楽だったみたいです😅🌿

• 9月18日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

やっぱりそうですよね😭
    お互い楽ならそれはそれでいいことですよね🥹👍🏻

• 9月19日
  • ゆりりん

ゆりりん

だと思います🥹🙌🏻
    うちも性交渉の時は週一ぐらいしか出来なかったので、、シリンジだったら時間がなかったりする時も、サッとお願いして出来たので結構タイミング取れて授かれました🕊️上手くタイミング取れますように、、✨

• 9月19日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

それは旦那さんに別室で出してもらうって感じで合ってますか😭?
    手伝えばその場で出してもらえるのか🤣
    ありがとうございます!
    色々試行錯誤してみます🥹🙏🏻

• 9月19日
  • ゆりりん

ゆりりん

うちはトイレでやってもらってました🤣その方が集中できるとかで、、笑うちの主人は、休憩したらシリンジだったら何度でもいけるそうです🤣🤣🙌🏻笑

• 9月19日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

トイレですか🤣すいません、込み入った話🤣🙏🏻
    凄い😳😳😳シリンジ合ってたんですね🥹

• 9月20日
  • ゆりりん

ゆりりん

全然大丈夫ですよ🤣🫶🏻!
    合う合わないありますもんね💧でも私たちの場合はシリンジのおかげでたくさんタイミングが取れて授かることができたので、合っていたのかなと思います💡3人目をお考えなんですか?うちもそろそろ考えていて、残っていたシリンジそろそろ出すか〜!と思っていたところです😊❤️

• 9月23日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そうですよね🥹ゆりりんさん夫婦にはいい方法だったんですよね🥹✨
    3人目妊活中です🙋🏻‍♀️いいですね😊
    お互い授かれますように☺️💗

• 9月25日