この3連休中にUSJ行かれた方いませんかー?🥺マリオエリアのことやポケモングリーティングのことお聞きしたいです🙇♀️
この3連休中にUSJ行かれた方いませんかー?🥺
マリオエリアのことやポケモングリーティングのことお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
14日行きましたよ😁
マリオは入りましたがグリーティングは諦めました🤣
この3連休中にUSJ行かれた方いませんかー?🥺
マリオエリアのことやポケモングリーティングのことお聞きしたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
14日行きましたよ😁
マリオは入りましたがグリーティングは諦めました🤣
「USJ」に関する質問
関東在住、冬休みどこ行こうかな😂 子供は低学年女子一人です。 関東周辺、長野、沖縄は行ったことあります。 USJ年始激混みでしょうか? 大阪もUSJぐらいしか行きたい場所なくて、家族全員乗り物酔いするし😅笑 家でまった…
年明けにUSJに行きます! 4歳と7歳を連れて行きます。 アトラクションの待ち時間などに折りたたみの椅子を持って行くか悩んでます。 荷物になるし、持っていかなくてもどうにかなりそうですが😂 Switch、タブレットは持っ…
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️マリオは普通に入れましたか?😭
はじめてのママリ🔰
オープン前7時にゲートに到着し
開園入場しました!
すぐにマリオの整理券を取ろうと
思ったらフリー入場だったので
そのまま1番に入ろうとエリアに
向かったのですが2歳娘の歩くスピードに合わせて向かったからか着いたらフリー入場終わってました🤣
その時で7:40頃でした⏰
なのですぐアプリでエリア入場券を
取り8時台で入りました😄
ハロウィン期間中はかなりの人なので
できるだけ早く行くことを
オススメします😌
その日19時頃にはパークを出てたので
実際には見てないですが
ホラーナイト中はマリオエリアが
空くらしく20時以降はフリー入場に
なる可能性があるみたいですよ😆
けど絶対とは限らないので
やっぱり早めに行ってエリア入場券GETが確実ですね!!