コメント
まるまる
塚本駅周辺だと、就学する前までいれる認可の保育園だとどこもある程度競争率高いです。小規模園ならそこまでって感じですね。
十三らへんは全然知らないですけど、淀川区は西淀川区よりも激戦区なので大変だと思います!
ママリ🔰
調べてみました!ありがとうございます✨✨✨
姫島も遠くなさそうなので候補にいれていこうかなと思います!
まるまる
塚本駅周辺だと、就学する前までいれる認可の保育園だとどこもある程度競争率高いです。小規模園ならそこまでって感じですね。
十三らへんは全然知らないですけど、淀川区は西淀川区よりも激戦区なので大変だと思います!
ママリ🔰
調べてみました!ありがとうございます✨✨✨
姫島も遠くなさそうなので候補にいれていこうかなと思います!
「お仕事」に関する質問
2人目以降、夫婦で育休とった方いらっしゃいましたら教えて下さい🥲横浜市の認可保育園です。 上の子は4歳で、横浜市の認可保育園に標準時間で通っています。 もうすぐ下の子が産まれるのですが、私は1年、夫は2か月育休…
保育園の申請に悩んでいます。 職場に託児所があり、月極で4万5千円〜5万円、 近所の保育園だと月7万円ほどします。 近所の保育園の候補は1つです。(交通の便の理由から) 近所の保育園は徒歩10分弱かかり 時間は7:30〜18…
文句ばかりの部下に疲れました。 新プロジェクトの管理者をしています。 そのプロジェクトの体制をメンバーに話したところ、普段から文句ばかりの人が体制に文句をつけてきました。 本人が責任を取りたくないからと言う…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!塚本では入れなかったら十三まで出て…って考えてたんですがそっちの方が激戦区なんですね…🥲💦笑
まるまる
姫島に新しい園が出るみたいですが、そこも穴場かなと思います。姫島の地域はあんまり激戦じゃないです。塚本駅周辺、十三駅周辺は人気だと思いますよ!
ママリ🔰
すみません下にお返事してしまいました😥