マイペース
圧倒的に安かったです!!!ただ、タンク式の方がやや美味しかったかなと思ったり、、、、
ただ、タンク式が大変になってきていたので給水式で満足しています!
マイペース
圧倒的に安かったです!!!ただ、タンク式の方がやや美味しかったかなと思ったり、、、、
ただ、タンク式が大変になってきていたので給水式で満足しています!
「家事・料理」に関する質問
離乳食めっちゃ適当な人、毎日どんなもの食べさせてますか?😇 もうすぐ1歳ですが、冷凍ストック作ってもすぐに無くなるし毎日ほんとにめんどくさくて🥺 朝:パン、バナナ、ヨーグルト 昼:BF 夜:一応自分で作ったもの(大…
最強手抜き料理募集!! あーめんどくさい。ご飯作りたくない。 という時のメニュー教えてください。 刺身→焼肉→お好み焼き→蕎麦→ポトフ→ 焼き魚(と惣菜)→しゃぶしゃぶ→カレー→ 麻婆豆腐→生姜焼き(味付け肉)→ホットプレ…
おせちの重箱って使い道ありますか? 毎年、義実家がおせちを買ってくれていて、重箱が3段のものが2〜3個たまってます笑 そして今後もたまっていくと思われます😂 普通に20cm四方の大きいやつです。 これから先、使い道が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント