はじめてのママリ
市原市のどの辺りで探してますか??
オススメというわけではないですが、良く聞くのは宗田歯科クリニックですかね🧐
うちは高宮ガーデンクリニックに行ってます!
国分寺エリアです!
はじめてのママリ🔰
むらせ歯科通わせてます🦷
先生方はもちろん、受付の方、託児の方みんな優しくて親切です!
いくつか歯医者行きましたがむらせ歯科が一番いいです😆
はじめてのママリ
市原市のどの辺りで探してますか??
オススメというわけではないですが、良く聞くのは宗田歯科クリニックですかね🧐
うちは高宮ガーデンクリニックに行ってます!
国分寺エリアです!
はじめてのママリ🔰
むらせ歯科通わせてます🦷
先生方はもちろん、受付の方、託児の方みんな優しくて親切です!
いくつか歯医者行きましたがむらせ歯科が一番いいです😆
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さん、保育士さん(保育士さん以外でも子どもの発達に関わる知識がある方)にお伺いしたいです。 1歳11ヶ月の子どもが指しゃぶりをしています。 眠い時、入眠時のみで、他の場面ではしません。 1歳半健診の時…
もうすぐ二年生になるんですが 全く歯がぬけません! 下の歯は大人の歯が生えてきたので 歯医者で抜きました💦 それも去年の夏の話でそこから全くグラグラもなく 葉の根っこはムキムキに強いみたいで🧐 まだ抜けないこと…
親知らずを抜歯して6日目、切開して縫合してるけど痛み止め1日2回で落ち着いてきたのに今日赤ちゃんに顎に頭突きをされ悶絶、もう痛すぎて泣いてしまった😞 せっかく落ち着いてなのにまたズキズキ痛みが再発した… もう嫌だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント