ママリ
今回のよだれづわりは途中で治ったのですが徐々に減っていって無理やり飲み込むようにしてたら治りました!
ママリ
痰つわりありました…
喉に痰が絡んでる感じがして
それが気になってよく吐いてました
でも、妊娠後期になったら
自然と消えたような…🤔
はじめてのママり🔰
急にでした!
気にないようにしてたら、あれ?治ってる?ってなりました!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦私も洗面所でずっとヨダレ垂れ流してました🥲
後期に入る前に悪阻も落ち着いて、同時に無くなりましたよ!
ママリ
今回のよだれづわりは途中で治ったのですが徐々に減っていって無理やり飲み込むようにしてたら治りました!
ママリ
痰つわりありました…
喉に痰が絡んでる感じがして
それが気になってよく吐いてました
でも、妊娠後期になったら
自然と消えたような…🤔
はじめてのママり🔰
急にでした!
気にないようにしてたら、あれ?治ってる?ってなりました!
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦私も洗面所でずっとヨダレ垂れ流してました🥲
後期に入る前に悪阻も落ち着いて、同時に無くなりましたよ!
「よだれつわり」に関する質問
妊娠38週ですが、前までは水しか飲めなかったのに最近炭酸ジュースばかり飲んでいます💦味覚が変わったというか、とにかく甘い物を食べたり飲んだりしています。 よだれつわりがあり甘い物が気持ち悪くなっていたのに今は…
もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入…
今日も眠れない💤 妊娠後期、34wあたりから全く眠れない 21時過ぎに娘を寝かしつけて同時寝落ち 23時ごろにおきて片付け家事すませて寝室戻ると… あら不思議。いつもなんか外が明るくなってる。 (現在5時近くなりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント